法國 Le Couvent Maison de Parfum 香港限定店進駐中環置地廣場,全新 The Signature by Jean-Claude Ellena 系列全球同步首發

擁有皇室血統,來自法國的純素香水品牌 Le Couvent Maison de Parfum 隆重進駐中環置地廣場開設全新期間限定店。店舖以法國人氣插畫師 Broll & Prascida 的植物插圖作裝潢,猶如置身法式花園之中。多個精緻的中性香氛系列:包括 Parfums Remarquables 淡香精系列、Eaux de Parfum Singulières 淡香精系列、Colognes Botaniques 和 Colognes Botaniques Absolues 淡香水系列、至家居香氛及個人護理產品均一應俱全。

Le Couvent Maison de Parfum 產品皆於法國格拉斯製造,以蒸餾方式萃取植物香氣,品牌秉持「Vegan is the new luxury」百分百純素理念,選用來自世界各地以可持續方式種植的天然香材及草本精華,拒絕添加超過 50種被認為具爭議性的化學成分;堅持環保,摒棄使用一切由動物衍生如麝香及龍延香等成分,不做動物測試,甚至不使用任何動物及昆蟲勞力所穫如蜂蜜等材料,將最天然純素的香氣注入每個香水瓶中,從而獲得國際權威組織 The Vegan Society 認證,真正的純素品牌。除原料外,香水瓶同樣於法國生產,包裝的紙盒採用森林管理委員會(FSC) 認可的紙張製造,純素主義結合認證的環保標準,釐定奢華新定義。

全新推出焦點香水系列 The Signature by Jean-Claude Ellena,由享譽國際的調香大師 Jean-Claude Ellena 親自主理,三款全新香水與法國同期首發,分別是 MIMOSA、AMBRA 及 TUBEROSA,帶來甜美的粉狀花香、迷人的美食花香和香辣的琥珀香氣。

美麗的含羞草花展露她的金黃色笑容,照亮了整個天空,感覺春天不曾離開。這些檸檬黃的小毛球散發著蜜瓜與青瓜的甜美清香,喚醒我們美好的回憶。當成千上萬的含羞草花盛開時,四周瀰漫的粉香就如蜜糖與杏仁般甜蜜細膩。

MIMOSA 含羞草花香水 HK$2,080 /100ml  *前調:意大利佛手柑精華,中調:摩洛哥含羞草純香,後調:美國雪松精華

揭開琥珀的神秘面紗,充滿魔力的香霧令人有騰雲駕霧之感,融合雲呢拿與岩薔薇的溫暖甜美,如詩歌般進入冥想與放鬆的空間,令人流連忘返。

AMBRA 琥珀香水 HK$2,080 /100ml *前調:意大利佛手柑精華,中調:法國聖約翰花純香,後調:西班牙岩薔薇精華、雲呢拿

夜幕低垂,我們靜聽著花兒的傾訴。在這個極度感官的晚上,被黑夜與影子籠罩著的晚香玉一邊散發令人迷失方向的香味,一邊輕奏出激動心靈的小夜曲。

TUBEROSA 晚香玉香水 HK$2,080 /100ml *中調:印度晚香玉純香,後調:澳洲檀香精華

Eaux de Parfum Singulières 珍奇動物系列以六種動物、帶出六種香氛的極致體驗,讓你進入令人讚嘆的自然世界。系列創作靈感啟發自植物學家 Louis Feuillée 對自然生物的憧憬與紀錄,訴說其中的動物神韻,配合 Broll & Prascida 的動物插圖,成就美麗動人的香氛故事。

Le Couvent Maison de Parfum 致力用最天然的香材打造最獨特的自然香氛,從香氛蠟燭、護手霜到香皂,讓你全身滲透著相同香氣,豐富你生活中的每個細節。

Le Couvent Maison de Parfum 置地廣場期間限定店
地址:   中環置地廣塲中庭 3樓 308號舖
營業時間: 早上 11時至晚上 7時

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]