CASETiFY 與香港電車聯乘,喃喃道出本土的經典情懷

CASETiFY 與健力士世界紀錄證明,現存最大的雙層有軌電車車隊「香港電車展」首次合作,推出限量聯乘系列,從日常生活中汲取靈感,結合城市的新舊標誌性元素,為時尚電子配件賦予復古外觀。

作為第一個加入 CASETiFY Co-Lab 計劃的本地合作單位,香港電車擁有獨特的悠久歷史,亦是自 1904年開始營運以來,成為這個城市不可或缺的一部分。大家可通過融合香港標誌性風景元素,印有中文字款和貼紙風格圖案的限量版聯乘電子配件,感受這個每天承載 20萬人的獨特旅程。

香港電車 x CASETiFY 聯乘系列已在 官方網站 和 CASETiFY STUDiO 門市作限量發售,同時支援全球送遞。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]