王家敏愛心大使以身作則參與18 區派米等公益活動、幫助社會上更加多需要幫助的人

「一心安老社會服務」為本港註冊慈善機構,一直致力發揚一心安老的慈善精神,服務長者社群需要,並改善安老界及社福界服務,與社會攜手建立更美好的社區。王家敏稱現在社會很需要正能量同愛心人士幫助社會重回正軌、重建健康社區…有見及此…我最近積極參與慈善工作..包括幾星期前在博物館拍賣會擔任客席模特兒並籌得10萬元善款換購了11,000包米給18區長者。王家敏說:期望 可以盡快開關…恢復社會經濟 .. 市民可以旅遊娛樂! 自己繼續為社會發揮正能量!

「一心安老社會服務」 的專業團隊由註冊社工、註冊護士、物理治療師及地區人士組成,以專業知識及社福經驗,協力為長者安排合適的院舍;同時,機構之存在有助推動改善院舍的服務質素,令業界向正面可持續地發展。


「一心安老社會服務」 承諾為弱勢社羣創造就業,並將服務收益回饋長者,舉辦更多長者活動,並用以支持「一心扶老基金」,為長者提供更多的物資發送及心理輔導,履行應盡的社會責任,為社會帶來正能量。

由一心安老於九龍彩雲邨發起派米予全港十八區長者,提供物質支援及關心、藉以紓解長者的生活負擔,期望市民大眾對長者的愛與關懷散播全港 ;同時也讓青年義工協助送發白米,身體力行親手送上祝福及關懷,此派米活動預算惠及全港十八區11000戶長者。


一藝術香港基金會
王家敏亦系一藝術愛心大使 積極支持(山旮旯成長計劃)為內地山區小朋友提供藝術心靈成長,損贈口琴及一藝術創意石頭給小朋友提供心靈上面嘅滋養,從而令到佢哋可以有設計藝術方面有更大嘅發揮!

(山旮旯成長計劃)車淑梅伉儷 頒奬 給王家敏小姐 感謝損贈 學校.

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。