新晉樂隊 Muffy廣州宣傳新歌 帶正能量給歌迷

新晉樂隊 Muffy 近日到廣州為新歌《奮鬥》進行宣傳。樂團首次接受媒體訪問﹐眾團員均表示心情緊張:「心情緊張到好似小學生去旅行咁!前一晚個個都失眠,最後每人平均睡了1小時。」
Muffy 成員陣容當中有兩男三女﹐包括結他手- 駿﹐鼓手- 霆﹐鍵琴手- 嘉欣﹐貝斯手- 慧和跳唱歌手- Cherry 馮凱淇。男隊員被問到有否覺得豔福無邊﹐駿和霆異口同聲笑說:「豔福無邊就無;樂隊有三個女仔﹐三個女仔一個墟﹐只覺得耳朵有時很累。」慧則表示:「男隊員平日都非常照顧女隊員﹐每次演出都擔當起搬運樂器的責任。有時想幫他們手﹐他們都很有風度婉拒﹐不想女孩子粗勞。」

隊員亦帶齊樂器於電台訪問中即席進行不插電演出。琴手嘉欣帶上口風琴,她說:「口風琴要用氣吹先可以發聲,彈快歌彈到爭啲斷氣!」

對於很少單飛的歌手會加入樂隊﹐Cherry回應說:「2013年入行之今﹐涉足過不同的工作﹐自己最喜歡的始終是在舞台上唱歌。我覺得在樂隊當中﹐不論音樂上擦出的火花、或是帶給台下歡眾的力量﹐都要比自己一個單飛演出更大。」
Muffy現正灌錄唱片﹐亦有各類型的演出及簽唱會安排中。雖然大部份成員都另有正職﹐但仍堅持著音樂夢想﹐望為樂迷帶來更多好音樂和正能量。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,