Tiffany & Co.「The Diamonds Of Tiffany」體驗非凡的鑽石之旅

一個探索 Tiffany 作為全球首個 100%公開鑽石來源,以至整個生產過程的傳奇之旅。Tiffany & Co. 於今年 7月假北京道一號店舉行「The Diamonds Of Tiffany」的互動體驗,讓大家能夠深入了解品牌逾 180年來對鑽石的最高品質標準和卓越工藝的堅持。從鑽石採購的原產地、切割、拋光、評級、質量保證及最後鑲嵌的整個過程,揭開每顆 Tiffany 美鑽背後的傳奇故事。

大家有機會穿上 Tiffany 實驗室袍,來到仿照紐約 Tiffany 工作坊,了解工藝精湛的工匠如何為鑽石進行拋光及切割,令每顆鑽石光芒四射、炫目動人。在互動體驗中,Tiffany 專業鑽石鑑證師會引領大家親身體驗和見證 Tiffany 嚴謹的鑽石 4C鑑證過程(切割、淨度、成色及克拉)。非常嚴謹的鑽石鑑證過程、鑽石珍稀性、鑽石來源及鑽石成色及淨度的評級,足以深切感受到 Charles Lewis Tiffany 何以擁有鑽石之王(King of Diamonds)的美譽。最後,當然是不能錯過欣賞一系列 Tiffany 的美鑽臻品,包括經典 Tiffany setting、Tiffany Harmony®、Tiffany Soleste®、Tiffany Novo® 及最新 The Charles Tiffany Setting 系列。

Tiffany & Co. 2021「The Diamonds Of Tiffany」鑽石之旅互動體驗
日期:2021年 7月開始
地點:Tiffany & Co.北京道一號店
預約及查詢電話:(852) 3462 7148

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]