歐信希重唱陳百強《畫出彩虹》MV化身時裝設計師 高靖當女主角

歌手歐信希早前獲得風行唱片為其推出首張專輯《believe》,在疫情之下銷售情況更比預期理想,雙方合作愉快, 協議再續音樂之約,並且立即開動新計劃,首先拍攝重新編曲陳百強名曲《畫出彩虹》MV,邀請年青電影導演吳浩然操刀,更安排前名模徐濤的21歲女兒高靖處女演出,擔任MV女主角,同時風行唱片於10月12日會假香港文化中心音樂廳舉行「風行的音樂永續演唱會」,歐信希將與露雲娜.方伊琪及大AL張武孝『四大唱將』一齊獻唱金曲。


MV中觸電 歐信希欣賞長腿女性

歐信希在《畫出彩虹》MV中化身時裝設計師,遇上性感打扮飾演名模的高靖,頓時有觸電感覺,更憑一面之緣留下的深刻印象要為對方設計一件晚裝,在時裝表演上穿著,問到歐信希是否續約即有「福利」,歐信希笑著說: 「我和女主角高靖在我這個MV都是零互動,因為導演構思這首歌分上下集, 兩個MV同一個故事,以兩種角度感受同一件事,所以我和她會在露雲娜的新歌《我的故事》MV中,以下集方式再出現。」戲中他對高靖有觸電感覺,現實中他直言也欣賞長腿女性,不過比較喜歡成熟型,高靖在他眼中是活潑少女。

拒用替身 臨急學用衣車車衫

歐信希更稱今次MV除了與模二代合作,他今次更首次用衣車車衫,起初都手忙腳亂,連導演也問他是否需要替身?他坦言不想被人取笑要用「車衣替身」,好努力學習,獻出人生第一次,亦被導演讚賞快上手,他希望將來可以為自己親手做一件衫留念。

高靖佩服名模媽媽徐濤魄力

21歲的高靖身段高佻,身高181CM,目前仍在美國就續大學三年級,放暑假返港,也知道媽媽徐濤當年被稱為MV女王,曾拍過50多個歌曲MV,她說:「我今次兩日內拍兩個MV都好攰,所以好佩服媽咪當年好有魄力,我都有唱過她演的MV,我覺得媽咪叻好多!」高靖既要飾演名模,媽咪徐濤當然在場教路,問到會否想女兒承繼衣砵接棒做模特兒?徐濤表示都會予對方自由選擇,因為想讓女兒感受自己所做工作,所以才讓她嘗試!

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。