All Masters World名師殿堂網上教學平台正式上線,建立全球領先的粵語學習平台


All Masters World名師殿堂網上教學平台於2021年5月23日正式舉行平台發佈會,平台課程同步上線。數百位商界人士出席支持,當中包括IBH 國際美容健康總聯合會創會會長 彭玉玲女士、天使投資基金會聯合創辦人兼主席 沈偉銓先生,以及傳承學院院長及雲端企大共同創辦人 李志誠博士。

自2019 冠狀病毒病疫情以來,中小型企業受到了極大的影響,尤其是線下教育行業。All Masters World名師殿堂網上教學平台藉著專業的影片製作、IT技術及市場策劃團隊,將不同專業領域的導師及企業老闆的專業知識或技能製作成教學影片,為用戶提供優質及獨家的粵語網上教學課程,幫助中小企業以全新的方式進行推廣,增加生意,同時也解決了導師無法進行實體教學以及不懂進行線上課程推廣的問題。學生也可以不受時間及地域的限制,隨時隨地上網學習,增值自己,真正實現將科技融入生活及教育。


為進一步加強平台課程的質素及認受性,All Masters World網上教學平台攜手檢驗、查證、測試和驗證的全球領導者SGS Hong Kong Limited (香港通用檢測認證有限公司) ,根據國際標準提供專業的第三方認證。用戶在完成課程後可以進行線上測驗及獲得一張認證證書,豐富個人履歷。


全港首創「線上課程+線下課程+產品服務」的全新學習模式
All Masters World網上教學平台除了提供不同範疇的教學影片外,還銜接了導師的線下課程以及相關產品、服務,幫助用戶持續學習,為企業及導師增加額外收入。

平台內容及功能包括:
• 個人化課程推薦-以大數據分析用戶的不同學習需求及喜好,提供個性人的課程推薦
• 深入練習 – 用戶可在完成課程後下載教學資源進行練習,完善整個教學流程,提高教學品質
• 線上考核 – 用戶完成課程後即可進行線上考核,達到指定分數後可以獲得一張認證證書,豐富個人履歷。
• 線下產品、服務及課程銜接 – 用戶可以在平台直接購買導師的線下產品、服務或課程,進行進階學習或享受專業的服務。
• 雲端企業帳號:平台攜手各大企業,將他們的內部培訓資源存放於平台上供指定人士觀看,提升企業員工的能力。

 

使學習變得出色
平台創辦人馮熙榮及李盛康先生表示:「疫情中小企業及導師的生意受到很大程度的影響,但同時也為我們提供了一個機會,重新思考我們如何結合集團旗下公司的的優勢,創建一個新的生意模式,以幫助中小企業及導師轉型。線上教學是大勢所趨,平台正在激發來自不同領域的專業人士加入我們成為導師,讓所有用戶都能學習到這些專業人士的知識、經驗及技能。我們現在已經有過百位導師加盟,累積了過萬分鐘時數的課程。未來也期望更多有共同理念的導師加盟我們,一起推廣粵語教學文化及推動線上教學發展。」
所有課程都提供課程預告,用戶可在購買前免費觀看,以選擇合適的課程。有關詳情,請瀏覽:https://www.allmastersworld.com/

 

 

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。