「疫境自強,爆發正能量」周子揚創立全新短視頻任務互動平台


歌手出身的周子揚成立全港首個短視頻任務挑戰平台「民間代言人SpokesPerson」,連接藝人及KOL與商戶對接的工作平台,致力為中小企業做宣傳營銷的短視頻平台。子揚是這個項目的創辦人,他看見疫情期間,很多店舖做生意都很困難,故希望創立平台為香港的中小企業做宣傳營銷,連合明星及網紅的資源,創造更多的工作機會。

子揚直言看準短視頻將會是一個新趨勢,疫情下大家更加會依賴手機網絡,覺得此方向大有可為:「我看見全球短視平台的興起,5G時代來臨,覺得人類使用手機的需求愈來愈大,現在是手機當道的年代。疫情期間,香港很多中小企,都面臨結業危機, 我希望可以創造一個結合科技及娛樂原素,發放歡樂和正能量的短視頻平台,帶出正能量開心的氣氛,並為中小企業作營銷宣傳的服務,達致全民代言的企業概念。」

子揚認為長視頻,製作成本較高及較需時,而短視頻正正切合新時代人類的需求,可以用最短的時間,帶給觀眾更多的正能量資訊。而創作方面,香港的短視頻市場,仍然有很大的發展空間,因為香港人充滿創意,透過此平台可以製作及拍攝更多新穎及有趣的正能量短視頻。子揚又指暫時會先在香港市場推出新平台,其後計劃發展到香港及海外市塲,目光遠大。《民間代言人》手機應用程式已經推出,廣大市民可以下載使用,做全民代言人!

「民間代言人SpokesPerson網頁
https://spokesperson.tv/

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。