FRED 2020 美鑽晶石點亮聖誕無限

聖誕氣氛日漸濃厚,FRED 特意為今年精心挑選一系列珠寶,從果敢的 Force 10 系列到幸運機遇的 Chance Infinie 系列,再從雅緻的 Ombre Féline 系列到時尚的 Success 系列,窩心的禮物滿載聖誕的興奮與驚喜。

Chance Infinie 系列以貴金屬打造標誌性的雙環結構,形如雙扭線「∞」設計,代表無盡機遇與潛能。綴以鑽石的戒指、手鏈和項鏈象徵著無限幸運,時刻守護。

Force 10 系列則以鑽石和彩色寶石鑲飾於貴金屬鏈扣,最新推出鑲嵌黑白鑽的白金款式,可配搭編織或鎖鏈式鏈繩,寓意家庭成員間堅不可摧的情感。此系列由品牌創始人 Fred Samuel 的長子兼帆船運動冠軍以航海纜繩為靈感為其愛妻所設計,是品牌最深入人心的珠寶系列,亦完美詮釋 FRED 的標誌個性。

耀目的 Ombre Féline 系列充滿了慶祝聖誕的狂歡激情,精緻的線條和溫暖的黃金色調予人無限愉悅。系列採用豹爪圖案並鋪鑲大量美鑽及黑尖晶石點綴,體現華美與優雅。玲瓏的珠寶反射出節慶歡樂的光線,女性氣質更顯永恆時尚。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]