PALLADIUM{MAKE THE FUTURE}無懼探索未知挑戰,最有態度的軍靴!

Palladium 與 Z 世代緊密連結,不斷求新求變。今個秋冬以設計大膽的{MAKE THE FUTURE}延續發放正能量,鼓勵大家經歷未知探索時,能夠正面迎擊無懼挑戰。系列由經典 Pampa 鞋型結合軍事潮流元素, 分別以「TOMORROW IS BRIGHT」及「MAKE THE FUTURE」標語召喚 Z 世代的熱血靈魂及對未來的期盼,透過關智斌 Kenny 與曾樂彤親身演繹,自由穿搭打破框架,闖出屬於自己的潮流態度。

打破框架創造共同未來「MAKE THE FUTURE」,系列靈感來自 Z 世代樂於揮灑自我的天性,與 Tiffany Hunt、Lucki Star、James Lewis 和 Rayan Laviolette 四位全球不同風格的 KOL 透過自由演繹穿搭,鼓勵年輕族於成長路上自信無畏,開拓自我風格的道路。極簡實搭的黑白配色以及大膽鮮豔的橙色;低筒鞋身以「MAKE THE FUTURE」標語設計,後跟的提織帶印有黑底白字的「ALL UNIQUE – ALL TOGETHER」,齊來走出 comfort zone,面向不被框架限制的全新時代,開啟未來。

大膽撞色走出勇敢明天「TOMORROW IS BRIGHT」,透過力量黑、和平白、快樂黃、熱情紅四色詮釋新一代的勇敢無懼,選擇明天的專屬代表色,創造獨有的潮流色彩。鞋身採用 100% 天然純棉帆布和輪胎橡膠大底,鞋面添加放大的快轉及暫停符號;鞋帶孔以及後跟織帶印有塗鴉的「TOMORROW IS BRIGHT」,鼓勵新世代自信無畏地走出正大光明的明天。

系列還推出隱藏版系列款式,以低調的快轉及暫停符號,並在鞋跟織帶、鞋舌以及鞋側 Logo 注入如同雨後彩虹的四色撞色,鞋跟織帶更可自由移除或更換其他特色織帶,造出獨一無二的個性 pampa boot,也展現出成長旅途中的無限可能及燦爛。

 

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]