「EcoSmart 星火能源」與「WWF」攜手合作推動香港可再生能源發展

作為香港最有心推動綠色能源的代表: 「 EcoSmart 星火能源」「能源策略師 」馬偉籇 Stephen,除了致力推動綠色科技亦肩負起社會責任 ,積極推進商界與環保團體合作,最新公佈: 捐助星火投資項目的部分上網電價收益予「 世界自然基金會香港分會」( WWF – Hong Kong) 攜手合作推動香港可再生能源發展
「 EcoSmart 星火能源」「能源策略師 」馬偉籇 Stephen

 

疫情持續,香港人留家抗疫,用電需求越來越多,對於注重環保人士頗傷腦筋…

其實自從2018年開始 ,只要合法及成功安裝太陽能糸統,經「中電 」或「港燈 」掛錶便可收取上網電價項目推出後,坊間湧現不同類型太陽能公司,當然不乏失敗個案或騙局令苦主損失慘重…

作為業界表表者,有超過十年經驗的星火能源,在疫情中生意不跌反升! 原因除了有豐富經驗的技術團隊幫客戶先作詳細評估,從產品設計及開發、項目構思、設計、籌備到施工安裝,提供最完整的「一站式 」解決方案。更因應經濟需求,靈活推出投資方案給客戶選擇,例如之前與「新巴 」、「城巴 」合作,客户不用投資任何資金,長遠維護由星火能源全部負責,客户獲得部分上網電價收入,作爲額外經費,達至雙贏,正正是既環保又可作長遠投資的新概念。

星火能源表示他們除了幫工商、大型屋苑客戶亦計劃將這項投資選擇給予村屋客戶, 鼓勵他們善用閒置天台,享受太陽能系統的好處;希望與香港人同心共建綠色家園!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。