「#STAYTUNED+」網上直播音樂會正式啟播


全新網上直播音樂節目「#STAYTUNED+」舉行發佈會,由香港現場演出及制作行業協會(後稱「演制協會」)及大灣區共同家園青年公益基金(後稱「青年公益基金」)共同主辦。節目一共16場,由即晚起逢星期四晚上10時至11時,於演制協會及青年公益基金的官方Facebook專頁和Youtube頻道同步直播。每集「#STAYTUNED+」將由年青歌手、藝人及音樂素人擔任主角,鼓勵他們為夢想拼搏,亦希望透過他們的音樂和故事,讓年青人關注如何能以正能量感染其他人,用行動將愛不停傳播。

「#STAYTUNED+」網上音樂會為業界提供一百個工作機會

香港現場演出及制作行業協會聯席主席何麗全先生聯同大灣區共同家園青年公益基金常務副主席霍啟剛先生出席「#STAYTUNED+」啟動儀式。何麗全先生在啟動儀式後表示:「對於大灣區共同家園青年公益基金全力支持這個網上直播音樂節目深表感謝,透露一系列節目創造了超過一百個工作機會給業內工作人員,在疫情下給予業界很大的鼓勵。」

大灣區共同家園青年公益基金常務副主席霍啟剛先生在發佈會上表示:「在疫情持續下,各行各業深受影響,包括從事演藝行業的藝人及制作人員等,因此構思舉辦網上直播音樂會,希望藉此為一眾演藝界的青年從業員提供工作機會,展示才華,鼓勵他們在疫情下仍要堅持夢想。與此同時,希望透過網上直播,以音樂和分享經歷,在疫情下為青年人提供娛樂之餘,亦為他們發放正能量,打一打氣!」


「#STAYTUNED+」演出嘉賓以自創舞步和接龍方式
將「愛」傳遞給收看節目直播的觀眾

首集演出嘉賓包括了敖嘉年和歌莉雅,而劉浩龍、小肥、林德信、陳明憙、張彥博、譚偉權、鄭梓浩、羅鈞滿 、趙浚承、天堂鳥、菁瑋、蔣嘉瑩、施匡翹、謝高晉、韋雄、姜卓文也將會在接下來的節目中陸續出現。一眾演出嘉賓在發佈會上以自創舞步和接龍方式,將「愛」預先傳遞給屆時收看節目直播的觀眾,亦希望他們也可以將這份「愛」轉發給身邊所有人。

演制協會繼早前舉辦的「Live is so much better with Music Eason Chan Charity Concert」慈善音樂會,得到各界慷慨解囊,為「香港演制抗疫基金」籌得善款,向每位合資格會員發放$8000資助,為從業員渡過目前的困境略盡綿力,演制協會聯席主席何麗全先生再度感謝Eason陳奕迅和仁濟醫院的鼎力相助,亦希望演制協會能繼續藉著相關活動支持業界會員。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。