K-SWISS x Harry Potter 聯乘系列{Back to Hogwarts}魔法登場

電影「哈利波特」系列風靡全球 20年,多年來熱潮從未倒退。說到哈利波特,不可不提,今個秋季 K-SWISS 與你一同回到魔法世界,從霍格華茲魔法學校帶來全新四大學院專屬別注鞋款,以刺激的魁地奇球賽中代表各學院的顏色、動物及徽章為設計理念,推出兩個系列、共五款經典鞋型,無論是巫師或麻瓜都一定會愛不釋手!

葛萊分多學院不但培育出哈利波特及鄧不利多兩位史上最偉大的巫師,就連哈利父母及教父小天狼星都出自此學院,出類拔萃,就如其代表動物獅子一樣具有英勇無畏的精神。以葛萊分多的代表色黃紅配以經典 Classic 2000 鞋款,葛萊分多的魔法迷必定不能錯過。

Classic 2000:Gryfindor (06772-618 / 96772-618) HK$899

史萊哲林學院同樣雲集多位魔法界名人:如佛地魔、葛林戴華德等,一提起這個學院不禁想到神秘及足智多謀,如蛇一樣野心勃勃。以 Gstaad’86 加上黑綠配,充滿神秘與黑暗的氣息,同時不失時尚型格。

Gstaad’86:Slytherin (06936-912 / 96936-812) HK$999

赫夫帕夫學院的學生不如其他學院那樣看重競爭,反而注重學生的價值觀,他們十分堅忍誠實,愛好和平,就如西追迪哥里那樣非常正直忠誠。代表著赫夫帕夫的黃色配上品牌近年新推出的 CR-Terrati 鞋型,活力十足令人感覺格外開朗。

CR-Terrati:Hufflepuff (06775-913 / 96775-913) HK$999

雷文克勞學院象徵智慧與沉穩,頭腦也十分精明。Caprina 的休閒運動鞋配以鮮藍配色,十分亮眼舒服。穿上它,就能如雷文克勞的露娜羅古德一樣,四出探尋新奇事。

Caprina:Ravenclaw (06774-406 / 96774-406) HK$999

 

還有經典 Court Pro II CMF 加入各個學院代表色及動物徽章,霍格華茲校園風限定系列,簡約的鞋型線條,讓你隨時隱身於麻瓜世界之中!紅黃啡及獅子,象徵以勇氣著稱的葛萊分多;高傲的蛇再配上黑綠,自然就聯想到史萊哲林;黃與灰,以及獾代表赫夫帕夫的正義與忠誠;藍白與鷹襯托出雷文克勞所象徵的智慧與才智。

 

K-SWISS x Harry Potter{Back to Hogwarts}聯乘系列將於 8月 21日至 23日於 K-SWISS K11 Art Mall 分店獨家率先推出,並於 9月 1日於指定分店正式發售。凡購買任何 2件貨品 (其中一件為 K-SWISS x Harry Potter 聯乘系列鞋款),即可免費獲贈限量版 K-SWISS x Harry Potter 帆布 Tote Bag 一個,數量有限,送完即止。各位 Harry Potter 迷,準備好代表你的學院專屬聯乘鞋,於今個秋冬一齊重返霍格華茲魔法學校一圓巫師夢吧!

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Fashion, Beauty and Lifestyle Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Music & Movie)|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]