楊仲恩為音樂酒吧擔任顧問


雖然香港現時疫情爆發第三波,各行各業再受打擊;但早前一班對香港市場仍充滿信心的室內設計師投資開設的音樂酒吧,擇咗吉日剛好在政府再次推出限聚令及暫時停業指引前舉行開幕。當天由目前因疫情影響而暫時滯留在港,而本身已經移居台灣的資深藝人楊仲恩一同主持剪綵儀式。

對於有新店喺逆市下開幕,人稱「恩哥」的楊仲恩表示,早前是跟經理人出席一個慈善活動時跟這班同樣非常喜歡音樂的老闆認識;而對方得悉自己三十年前歌唱比賽出道後,曾經有一段時間都在尖沙咀酒吧登台演唱,而這間酒吧原本打算在二月開張,因疫情影響下,已經數度延期;但一班老闆認為無辦法必須要順其自然!楊大哥又笑言指自己這次除了擔任開幕嘉賓外,更獲老闆們既邀請,為這間酒吧做顧問指導調較現場音響,所以這間有附設卡拉ok的酒吧音響效果絕對是專業級!恩哥亦再次感謝一班老闆對他這位每年才回港一次拍劇的資深藝人作為開幕嘉賓投以信心一票及支持!

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。