[美容時尚達人專訪] 訪問TX BEAUTY創辦人對美的看法

近期,適逢TX BEAUTY樂美形象管理喬遷之喜,城中不少名媛紛紛捧場,創辦人謝美蓮Linda與陳昭昭公主這對好朋友一向對美十分有心得,今次特意作為被訪問對象接受昭昭的訪問。

陳昭昭:公司的理念是什麼?為什麼叫「樂美」?
Linda:「樂美」很簡單,就是希望每一個人都快樂、美麗,而且美不但只是外表,而是从內心煥發出來的美麗。

陳昭昭:現在美容行業很多,你們公司的美容優勢有哪些?
Linda:都市人生活節奏急促,我們美容中心現在主要推出半永久的4D水霧眉和4D水晶唇,讓大家每日睡醒之後都係一個女神,顧客很喜歡。


4D水霧眉
4D水晶唇

陳昭昭:公司還有什麼理念?
Linda:我們這里是美容中心亦係一間美容學校, 教育和做美容是不同的。當我看到我的學生們眼睛里對美的渴望和對這個行業的激情和熱情的時候,我非常感動!讓我明白:做教育就是要把我的所學、所知都教給我的學生們,要將正能量的東西傳遞給他們。

陳昭昭:公司還有其他方向嗎?
Linda:現在公司還會繼續引進新的儀器,把國際上最新最好的美學帶給大家,另外亦會教導瑜珈、中國舞、形象管理,打造美麗由內至外的工作坊。
訪問後昭昭表示非常欣賞Linda,既有事業又有助人精神的時代女性,這兩位女神再度合照,室內光彩四射,果然都係由內至外的大美人。

撰文:Tina Chan

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。