MOMAX呈獻:About Love 施匡翹 Zaina Go Live 為慈善籌款


施匡翹 (Zaina) 日前在Facebook及YouTube 進行慈善籌款直播音樂會,收益用作購買口罩捐贈有需要長者或長期病患者。音樂會主題為MOMAX呈獻:「About Love」,當晚 Zaina 唱出一連串以愛為題的歌曲,希望於疫情期間用音樂給社會帶來更多愛。而是次音樂會更特意邀請來曾與Zaina 合作聲演廣播劇《愛。說了就是》的特別嘉賓「啤梨」葉文輝 (Barry Ip) ,更即席獻唱了其首本名曲《I Believe》及另一作品《溫柔香》。


臻世娛樂旗下新一代女神施匡翹 (Zaina) 去年加入樂壇後,在短短大半年內得到不少樂迷支持及好評,除了得到師姐蔣嘉瑩全力支持推出女女合唱版《假如真的再有約會》外,施匡翹亦推出了兩首個人單曲《初心》及《耳仔軟》,同樣得到不少樂評人稱讚,並登上多個音樂流行榜十大受歡迎歌曲。

是次音樂會移師至MOMAX進行,施匡翹更現場與網上觀眾進行互動及玩遊戲,粉絲們更獲得豐富禮物,以答謝粉絲們一直的支持。

足本重溫:
施匡翹Zaina Sze Facebook 專頁
https://www.facebook.com/zaina.sze/videos/2564829063739404/?vh=e&d=n

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。