馮凱淇越南富國島 穿自家品牌影泳衣婚紗相


最近疫情肆虐﹐短時間內大家都未必可以去旅行。歌手馮凱淇 (Cherry) 和DJ老公馮迪燊 (Tiksan) 就於社交平台發佈去年年底於越南富國島拍攝的婚紗照﹐分享旅遊照片當去左旅行咁話。是次的婚紗照是由一間國際婚禮統籌公司安排﹐特別推介這個越南新景點富國島給Cherry和Tiksan。

完全未聽過這個地方的Cherry和Tiksan,都大讚環境食物酒店都超正。兩人更加什麼都不用準備,全程有人照顧,輕鬆拍攝加旅遊。他們大呼準備做海外婚禮的新人不用再一窩峰去布吉同峇里了!

其中最特別的婚紗照要數Cherry穿上泳裝配頭紗的一輯相片,沒想到泳裝配上新娘頭紗效果亦相當不錯。近期二人的工作幾乎全部都是夫妻檔,包括Cherry的新單曲《一千次過後》,網絡廣播劇《不只是咖啡》,情侶影片 Lovaholic YouTube Channel和網上時裝店等等。被問到兩公婆一起工作會不會容易有意見不合,Cherry說:「開初都擔心會因工作接觸頻密而影響感情,但Tiksan說我們若果遇上矛盾﹐他會想辦法將問題解決,不會拿問題出來吵架,這句話給了我很大的信心,仲覺得佢好man添!」

至於何以會有以泳衣配頭紗拍婚紗相的想法?Tiksan表示:「這其實是婚禮統籌公司的想法﹐在籌備過程當中除了安排機票、食宿、拍攝景點行程以外﹐他們亦著重溝通和了解我們各自的喜好和愛情故事,為的是拍出我們專屬並且獨一無二的婚紗照。除了創作音樂和廣播劇,我們亦一起經營網上時裝店,所以經商討後Cherry穿上了她品牌Cherrilicious的泰國泳衣,我就穿著我自家品牌設計的Nobelium T-shirt﹐這樣就完完全全代表著我們了﹐出來效果更意想不到的好!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。