閻奕格專屬巴士「J格BUS」台北212號路線上路


閻奕格甫推出新曲「愛上現在的我」即獲得超高評價,同時攻佔數位音樂榜成為三冠王,全新EP「少了一件牛仔褲」將在本月底發行,為了隆重其事,唱片公司不惜工本特別打造了閻奕格的專屬巴士「J格BUS」,並且在台北西門町舉辦了「J格BUS開跑活動」。對於首次在巴士車身上看到自己這麼大的的肖像,閻奕格又驚又喜地表示:「原本自己就有想要以這樣的方式宣傳新作品,沒想到公司真的幫我實現了。我覺得有一輛自己的專屬巴士真的超酷!而且不只在車身印上我的肖像,連車廂裡面都很細心地展示多種關於我這張作品內的視像設計,我自己非常喜歡。」

活動一開始,閻奕格氣勢十足地從「J格BUS」出場,現場演唱了與高爾宣合作的新歌「愛上現在的我」,展現超強的演唱功力,格格興奮地說這是出道以來第一次以這樣的方式開場,是很難得的全新舞台演出經驗。提及新歌找來高爾宣、徐若瑄等自己很喜歡的音樂人合作,除了感到很開心,還特別感謝所有人一起合力打造出這些非常棒的作品,隨著新曲曝光讓大家看見不同面貌的自己,也越來越能散發出曾經遺失了的自信。

閻奕格希望透過歌曲讓大家能愛自己多一點
即將邁入30歲的閻奕格,也給了自己人生下一個階段幾項不同的「待辦清單」,訂下目標希望能夠一一達成,就像衣櫃裡 「少了的那一件牛仔褲」,努力補齊它。閻奕格首先分享她的「待辦清單」,包括推出一張代表當下閻奕格的專輯,她説這次的EP就是她「當下」最想跟大家分享的音樂作品,希望透過歌曲讓大家能多愛自己一點、勇敢做自己想做的事,這就是我現階段對人生的態度。」更透露這次的作品不論是企劃或是曲風上自己都有參與,展現出比以往更外顯奔放的閻奕格。

而曾經放話這輩子絕不會穿牛仔布服飾的她,「待辦清單」內第二件事竟是要「找到一條令我驚豔的牛仔褲或牛仔裙」,閻奕格笑說人真的會變,小時候看到的牛仔布服飾大多都是沒有剪裁、顏色比較單一的款式,但長大後卻變成一個牛仔控,逛街時都會特別注意牛仔布商品,私下還默默地收集了很多不同的牛仔褲和牛仔外套,所以希望可以持續找到一件讓自己驚豔的牛仔單品!

順其自然談感情不排斥閃婚 設目標盼八年內結婚
「待辦清單」內第三件事則是「可以不害怕電單車,開車上路」,她提到自己其實在多年前就考到駕照,但因為小時候住在香港,路上沒有太多電單車,現在來到台北看到路上有很多電單車,心裡會比較焦慮,又加上自己是新手,很怕轉彎的時候會不小心擦撞到機車騎士,才一直不太敢開車上路。訂下了這項目標,閻奕格希望可以克服自己的恐懼,也打趣地說:「這段時間就先讓『J格BUS』幫我先上路好了!」最後,不久前才開心宣佈脫單的閻奕格為自己訂下了「希望在38歲前結婚」的目標,現場被主持人虧會不會閃婚?她坦然說道:「其實十八歲時設定的結婚理想年齡是25歲,但長大後覺得應該順其自然,雖然現在身旁有了一個相處起來很自在、很舒服的另一伴,但目前還很享受以工作為重心的生活,唱歌對她來說依然是最重要的事。」

募集粉絲「待辦清單」 陪他們一起完成這些願望
捕捉「J格BUS」路上身影 有機會與閻奕格一同度過她的生日
同時,閻奕格宣布要向粉絲們募集他們的「待辦清單」,更有可能會驚喜地陪著他們一起完成這些願望,她也透露:「現在已經收集到不少粉絲們的「待辦清單」了,有些還挺有挑戰性的,我覺得這個活動很有意義,很期待到時候能跟著大家一起完成!」此外,從今天起開跑的「J格BUS」將在台北212號路線上路,在3月17日前只要拍照捕捉下它的身影,上傳到社群平台就有機會能與閻奕格一同度過她的30歲生日。另外,閻奕格與高爾宣合作的歌曲「愛上現在的我」MV,也將在3月6日中午12:00於華研國際YouTube官方頻道首播。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。