羅頌欣、陳圓圓出席慈善酒會 為保護兒童出力


香港大溪地黑珍珠協會早前與香港總商會卓妍社合辦珍珠慈善之夜酒會,超過150位名人嘉賓及總商會會員出席,星光熠熠、場面熱鬧。主禮嘉賓香港總商會總裁袁莎妮、香港大溪地黑珍珠協會聯席會長甄秀雯、香港大溪地黑珍珠協會總經理黃素珠、香港保護兒童會主席Angelina Lee及、籌款委員會會員周瑋瑩等出席。名人嘉賓包括: 藝人陳圓圓Jacqueline、名媛Sue Lynn Hwa等。大會更邀請得香港珠寶小姐劉芷希Kimmy、國際小姐(香港區代表)張嘉琳Kaye演繹JNA珠寶設計比賽大溪地珍珠的得獎作品及其他設計獨特的大溪地珍珠首飾。

國際旅遊小姐及儀態導師羅頌欣(Debbie)最近忙完舞台劇,立即趕來為香港保護兒童會籌款,Debbie更在場幫來賓介紹珠寶流行時尚及示範如何配襯珠寶首飾,展示多功能的珠寶設計,一條頸鍊的多種不同配戴方法。


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。