Doughnut 全新袋款系列{Trek Collection}極度輕量自由組裝

Doughnut 一直為各位追夢者開發更多新功能款式裝備,讓各位更輕鬆自在到達夢想之地。新季度一套 8款的 Trek Collection,首次選用專為風帆所開發的輕量強化、一流堅韌性及防潑水材質 Dimension-Polyant X Pac,堅韌無比;同時巧妙地加入互相組裝功能,從大背包、到小袋款以至銀包款,不論在戶外活動或旅途中都極為靈活實用,可見 Doughnut 為各位追夢者無微不至。

高容量背包款 Wanderlust,備有 Wanderlust Large 更高容量兩款,整體為戶外活動而設。Roll Top 設計可方便拿取和收藏,隨需要增加容量;前方的彈繩設計可以將其他小物扣上,背包更可以與同系列袋款 Wander 合拼當前袋使用;腰帶更可拆除後用在 Wander 上變成腰包。

簡約背包款 Backbone 適合日常生活使用,袋側加入拉鍊袋設計可以收藏小物,更可以利用袋前的繩扣裝置,將 Pluck 組裝上去容量即時增加。
肩包 Wander 在袋背面加入扣子後,有多元化的用途,既可以將 Wanderlust 背包的腰帶加入,變成腰包款;亦可扣在 Wanderlust 背包的繩扣上,在旅途中可以輕易分拆及組合使用。
小型肩包 Pluck 的袋背肩帶繩扣拆下後,能夠將袋組裝上 Backbone 背包,增加容量的同時,更可在生活中靈活運用。
Street- smart 肩包可隨意調節肩帶長度,設計時尚線條俐落,適合輕便遊走於戶外和城市之間。
同屬小型肩包款 Endurance 採用蓋掩式設計,方便收藏小巧物品。
擁有X Pac紋理的Fervor錢包行山或日常使用均可。

 

Shop List:
深水埗福華街, 銅鑼灣軒尼詩道, 沙田連城廣場, 屯門市廣場

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]