TALENTSTAR 國際模特兒大賽 2019 完滿結束 亞美尼亞模特兒榮登世界冠軍寶座

由香港著名兒童演藝中心HK TALENT STAR 舉辦「TALENTSTAR. 國際模特兒大賽 2019」於8月26日完滿結束,超過30位、來自世界各地的精英模特兒於舞台上施展渾身解數、爭奇鬥艷。

(左) 亞軍 – Sammy Yeung from Hong Kong
(中) 冠軍 – Karine Movsisyan from Armenia
(右) 季軍 – Edilmae Zein Palmera from Philippines

三甲出爐! 來自亞美尼亞Karine 成三料冠軍
來自亞美尼亞的10號選手 Karine Movsisyan 榮膺Talentstar 國際模特兒大賽2019冠軍。Karine 先於才藝環節及組別賽奪得季軍及冠軍,再以過關斬將的姿態於總決賽脫穎而出,成為世界冠軍。

亞軍 楊心沂 Sammy Yeung 來自香港

季軍 EDILMAE ZEIN PALMERA 來自菲律賓

全港首個國際級兒童模特兒大賽,精益求精打造國際級舞台

HK TALENT STAR 為香港一間著名兒童演藝中心,致力建立不同表演平台及比賽讓小朋友表現自我。HK Talent Star 去年成立支線Talentstar International 把國際性的舞台帶到香港並成功舉辦第一屆的國際模特兒大賽。

今年HK TALENT STAR 再把「Talentstar 國際模特兒大賽」推上高峄,於全球招募超過30名參賽者、舞台燈光設計不計成本,邀請世界級選美天后Miss Pooja Bimrah擔任舞台及模特兒指導。

主辦 : 感恩活動順利完成 盼來年接待80名精英模特兒

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。