再生會2019年九龍區賣旗籌款發佈會 <愛心大使>車淑梅及謝雪心出席支持

再生會將於二零一九年十月五日(星期六)舉行九龍區賣旗籌款活動,日前(9月13日)再生會舉行了賣旗籌款發佈會。除了再生會主席周榮富博士及副主席張文舜女士任主禮嘉賓,兩位再生會愛心大使:資深傳媒人車淑梅女士及影視紅星謝雪心女士亦抽空出席支持。


再生會成立於1991年5月,乃政府註冊之慈善復康服務機構,一直以「健康重建、生機再現」為目標,推廣復康及健康管理,致力為紅斑狼瘡、硬皮症、痛症及有情緒困擾之人士提供多元化的服務。自1996年起,每年均舉辦「香港十大再生勇士選舉」,目的為表揚癌症、長期病患者及肢體障礙人士等克服疾病困苦的奮鬥精神,及嘉獎其積極抗病態度與卓越的生命力。透過「再生勇士生命教育分享會」,讓勇士走入校園與學生親身分享患病經歷及奮鬥經過,從而鼓勵年青人面對困難時堅毅不屈,發揮逆境自強的再生精神。

是次賣旗所籌得的善款和相關收益,將用於支持再生會的營運,包括再生勇士生命教育分享、精神健康資源中心及風濕病科資源中心等服務。車淑梅女士及謝雪心女士更於活動上親身呼籲市民慷慨解囊買旗支持有需要的人。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。