張羽希內地商演 廣州粉絲闖入化妝間跪求合照

韓國出道實力派香港跳唱女藝人-張羽希Venus 最近忙碌在內地搵銀,網絡劇、真人Show和商演,行程密密麻麻,難怪最近很少在香港露面。前天張羽希帶領8位韓國舞團來到有「羊城」之稱的廣州演出!,一來到現場,已經受到當地主辦單位和工作人員的迎接彩排和歡呼!當天活動上Venus 也大跳最近在韓國和中國內地火熱三大排行榜為首的bigbang 團隊製作、lady gaga 導演監製的Mv的快歌《怎樣오마주》和同名同曲的成名曲《Venus 》,伴隨韓風的Hip Hot 舞蹈,歡快的節奏和閃耀的燈光。讓本場節目壓軸表演現場氣氛帶到最高點!

富具演出經驗的張羽希,領著自己的韓國舞團,毫不畏懼現場超過1000的觀眾,熟練的步伐舞姿和妖嬈的聲音兩個快歌。現場氣氛非常高漲,2快1慢3首歌曲結束後,觀眾們明顯意猶未盡「未夠喉」,不斷大叫Venus的名字要求繼續唱,後來和主辦單位溝通後再加唱一首才結束!

值得一提的是,廣州的粉絲真的是十分十分的熱情!在演出完畢後Venus在後台化妝間換衣服,突然有二十幾個粉絲推開保安人員竟然闖入張羽希的化妝間,表示十分喜歡羽希,經常留意Venus在娛樂圈的動態,這次專程來到現場支持羽希,希望可以合照留念。雖然,Venus很不贊成這種闖入房間的行為和有一點害怕,但她仍然希望粉絲們要乖乖遵守規矩,後來Venus在主辦單位派遣大批保安人員的保護下才逐一和粉絲拍照留念,並叮囑粉絲們以後不准這樣粗魯,嚇怕她啦!無論如何張羽希表示這一次感謝主辦單位和張羽希中國經理人張煒,主辦單位老闆娘Maggie合影,再一次感謝工作人員和粉絲們的支持。

這次表演的主辦單位位於廣州的黃金地段,上下兩層的觀眾席,大型T台設計,音響燈光設備新潮完善。每一個角落的觀眾對節目表演一覽無遺,這個場地在廣州是十分著名地標的演出中心!張羽希表示,很高興可以來到廣州演出,廣州也是一個美食之地。她希望很快可以再次開啟「張羽希美食巡訪記–廣州站]感謝主辦單位給予機會,也感謝主辦單位和經理人張煒安排勞斯萊斯車接送,安排別墅給Venus和隨從工作人員。希望廣州的粉絲喜歡獨特的韓國風演出!很快再次光臨廣州。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。