梁安琪《金曲知音迎中秋》與粉絲同慶中秋

搖擺天使梁安琪Rock Angel,日前(7日)於火炭 Rock Angel Band House 舉行《金曲知音迎中秋》及向陳百強致敬,與粉絲們一同慶祝中秋。當晚演出包括有:「Danny Chin & friends」、Freddie Lau、陳漢雄醫師及「東涌健體歌唱組」。館主梁安琪演唱了中英文版本陳百強的《脈搏奔流》及應節的《明月千里寄相思》新版。Angel於音樂會後拉大隊到龍悅海鮮酒家,宴請一眾表演嘉賓及歌迷大擦一餐,一同歡聚了一個晚上,真係聽得如癡如醉加飲飽食醉。

當晚梁安琪Angel 特意穿上Danny喜歡的紫色裙上台,她說今天特意穿紫色紀念Danny, 所以特意選唱了中英文版本陳百強的《脈搏奔流》。可惜陳百強廣州歌迷會粉絲因為事故未能出席,我們將會錄影給他們回看,一同紀念Danny.另外Angel獻唱了新碟歌曲《明月千里寄相思》新版,慶祝中秋,多謝粉絲支持和愛戴,今晚全館滿座,非常感恩。

當晚打頭陣有「Danny Chin & friends」作暖場嘉賓獻唱經典歌曲《Let It Be》及 《Hotel California》。
陳漢雄醫師及「東涌健體歌唱組」為音樂會送上多首金曲。
Freddie Lau 為Angel團隊擔任義工多年,當晚上台獻唱粵曲《昭君出塞》。Angel 說這是開館多年以來,第一次有人唱粵曲。

香港銀行華員會主席 William Miu(右一)及香港銀行華員會歌唱比賽合唱組冠軍 Winfred Mow (右四)出席支持音樂會.

一眾粉絲大讚龍悅食物美味,多謝Angel這餐豐富美食。

香港銀行華員會歌唱比賽合唱組冠軍Winfred Mow 說下次要同Angel 一同合唱。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。