男模大赛星光熠熠 陈意涵Estelle燃爆夏日音乐趴

8月17日,人气歌手陈意涵Estelle作为“梅龙镇广场2019风度men’s uno型男模特大赛”的助阵嘉宾,空降上海梅龙镇广场,举办“夏日音乐趴”主题歌友会。活动现场,陈意涵Estelle用稳健的舞台表现收获了现场粉丝的热情与尖叫,展示了其独特的个人魅力与不俗的音乐实力。

演出当日,陈意涵Estelle以丝绒质感黑白裙精致甜美亮相,搭配金属质感的水晶耳饰呈现优雅复古风。一开场就瞬间引燃了现场气氛,收获了粉丝阵阵尖叫。接连演唱了《他们说》、《我喜欢你》、《去哪》、《我听说你要回来》、《小星球》五首歌曲,陈意涵Estelle大秀Vocal实力!音乐LIVE魅力满满,旋律中释放无限能量。陈意涵Estelle的动情演绎引得现场粉丝齐声合唱,场面一度十分温馨。

在互动环节中,陈意涵Estelle与幸运粉丝默契配合,实力挑战《正话反说》游戏任务,呈现了甜美少女活泼好动的反差萌。

作为“梅龙镇广场2019风度men’s uno型男模特大赛”的助阵嘉宾,陈意涵Estelle对“型男”一词的定义,也有自己的理解:“型男不光是指外形、身材条件优越的男生,更重要的是他们要内外兼修、有自己的想法和态度,如果还有些音乐才华的话那就更好了。”此外,选秀出身的陈意涵Estelle还寄语参与“梅龙镇广场2019风度men’s uno型男模特大赛”的男模们,希望他们能坚持自己的梦想,“坚定目标,努力踏实的一步步实现自己的价值和理想吧。”

自出道以来,陈意涵Estelle不断地用努力证明自己,从歌手到演员、从舞台到荧幕,都是一步一个脚印踏踏实实的蜕变成长。每一次尝试和突破,都释放出潜力与无限可能。

今年的“梅龙镇广场2019风度men’s uno型男模特大赛”于8月14日至25日举行,男模聚首角逐,星光璀璨耀目,群星云集的总决赛也将于8月24日闪耀来袭,敬请大家持续关注,和我们共同见证新一代超模的诞生。