[Stars Girl] 「傾世儷人-千花傳」最美蝴蝶公主 Angel詠兒

由藍雪Carmen執筆的科幻小說「傾世麗人」系列作品即將開拍微電影跟籌備舞台劇。梁尊詠Angel,又名詠兒,在選拔中得到蝴蝶國最美蝴蝶公主「鳳蝶 • 幻紫」的角色,也是「傾世儷人-千花傳」舞台劇女二。


Angel表示在面試時感到十分緊張,碰上角色剛好需要有一定的舞蹈經驗,但慶幸自己有舞蹈底子,也是讀舞蹈專業的,經常出去表演,所以對她來說是沒有什麼難度。最終知道試鏡成功了還是好興奮的,同時也感謝作者Carmen給予的機會。

看著選角分配Angel有感每個角色都像是量身訂做般,跟自己才能和感覺搭配。比如說「鳳蝶 • 幻紫」是以紫色為主色,而她自己本身是很喜歡紫色的,紫色又與她自身氣質最為相符。每當穿起製作團隊為她預備的服裝,化起指定公主妝容之後,她看著鏡子也覺得好驚訝,非常喜歡!


現在Angel她也開始為微電影和舞台劇做好準備,加強鍛煉舞蹈,務求以最輕鬆、最好的姿態為大家呈上最好的作品。


在這次的拍攝當中也要感謝我的御用攝影師馬蘭勞,辛苦他為我拍的每一張照片。

梁尊詠Angel
別名:詠兒
IG:angel_123leung
FB:Angel Leung

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。