Doughnut 陪你追逐心中夢,一起 Go Dreaming!

追逐夢想不一定是年輕的專利,其實任何人都可擁有夢想
只要敢於面對自己、勇於挑戰,努力拚出屬於自己的夢想拼圖
無論成功與否,至少活得無悔
其實夢想並非遙不可及,而是一種生活態度及感悟

Doughnut 貫徹品牌理念「Pack your Dream」,今季創作出 Go Dreaming!,系列化身成生活中會遇上的不同角色如陌生人、小孩及男朋友等,陪伴及啟發在夢想道路中的追夢者,一起勇敢追逐人生不同階段的夢想。

配合近年時裝界的復古風,主打系列 Game Player 運用各種沉穩卻亮眼的復古色調,如深藍/芥黃、米黃/啡紅、炭灰/橄欖綠等90年代球衣顏色,設計出多款中性設計的輕便休閒兼具功能性強的背包、掛頸小銀包、斜背包以及兩用手挽袋等,完美重現出90年代豐富內涵與質感的運動風。

Glossy Blocking 系列則以玩味撞色設計,將不同深色和鮮色的復古顏色互相配搭,呈現出獨特色彩與風格,輕巧、時尚、有型又實用。

而Macaroon Glossy Blocking Series背包及Macaroon Tiny Glossy Blocking Series迷你斜背包,屬同款但不同size的多用途袋款,前者備有電腦隔層、iPad內格和水樽格,方便擺放不同實用物品;至於迷你斜背包精緻小巧、低調、簡約型格。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]