韓國大勢女團MAMAMOO 9月28日再度來港舉行演唱會


韓國女團 MAMAMOO 繼上年來港舉行首個香港演唱會後,官方確認將於2019年9月28日再度來港,並舉行【2019 MAMAMOO <4season F/W> CONCERT IN HONG KONG】演唱會。


是次演出將亞洲國際博覽館 ARENA 內舉行,與早前在台灣的演出不同,這次香港站演出規格將比照MAMAMOO下星期在韓國大邱舉行的安哥演唱會內容,務求為香港木木 (MAMAMOO 歌迷暱稱) 帶來不一樣的演出舞台。

【2019 MAMAMOO <4season F/W> CONCERT IN HONG KONG】將在8月於快達票公開發售,購買指定票價的歌迷將有機會獲得「粉絲觀看綵排」福利,售票日期、票價及福利詳情,稍後將在主辦單位 HALO Company Limited Facebook 專頁內公佈,請密切留意。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。