水潤柔滑 透亮顯色|Visée 2019 Summer{MY RED ROUGE}

「紅唇難駕馭,但又想試試」
「想健康紅唇,又不想太誇張」
今季 Visée 的唇妝系列{MY RED ROUGE}水潤柔滑、透亮顯色。
自然柔嫩的紅唇煥發出活潑與性感的魅力,交錯出不一樣的夏日風格。

全新真我水潤唇膏加入輕盈和高光澤油潤成分(玫瑰果油、角鯊烷),快速滲透與雙唇融為一體,滋潤而不黏膩;Pure Red 純紅成分(透明度高兼散發自然紅光的珠光分子)則提昇唇部自然血色,瞬間賦予櫻唇健康光澤。

透亮顯色系列(01~08):自然健康的透亮唇色。
透亮 Tint 系列(101~104):染色配方與唇部自身的水分融合,色澤持久,進食後亦無須補妝。

Visée MY RED ROUGE 真我水潤唇膏 12色 HK$105 /3.8g

晶盈的水晶外層配搭顯亮的色彩,雙層設計自然暈染,輕鬆打造從內而外的紅潤漸變唇妝。

Visée CRYSTAL DUO LIPSTICK Visée 水晶透潤唇膏 RD465 Brownish Red*新色 HK$105 /3.5g;Visée CRYSTAL DUO LIPSTICK SHEER Visée 水晶透潤清亮唇膏 RD466 True Red*新色 HK$105 /3.5g

輕盈幼滑的 Soft Mousse 幼滑成分,於唇上形成富空氣惑的 Mousse touch 薄膜,柔滑豐盈;配合 Techniqueless Oil 和具散射光線的啞緻粉體,打造霧面唇妝無負擔。而且無需潤唇膏打底,雙唇仍可保持水潤飽滿不乾燥。

Visée MATTE LIP LACQUER Visée 啞緻柔潤唇釉 10色 HK$105 /5.6g

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]