{Prada Silver Line}世界巡迴限定店終於來到香港喇!

Prada 自去年起推出「Prada Silver Line」,列車就先後於世界各地停駐與此同時帶來 2018春夏系列限定精品。今次終於來到香港!由即日起止至 4月 29日於香港太古廣場 Garden Court 展出。

巡迴限定店外型猶如一列夢幻火車,將旅遊和現代感的美學元素結合,火車外部以金屬框架構造,讓人聯想起 30及 50年代的美國流線型火車 Streamliners,十分搶眼。

內部牆壁以紅色花卉圖案織錦作為點綴,營造奢華浪漫感覺;而黑白格紋地板是 Prada 自 1913年起至今一直在專門店沿用的款式,極具代表性。

月臺四周擺放大大小小的行李箱、背包、飾物及旅行配件。

大型 Prada 機械人化身為服務生協助車長招待賓客。

editor:yasuyuki

Yasuyuki

Lifestyle (Fashion, Beauty and Music) Blogger/Editor/Host/Writer|HongerMusicVenture Project Manager (Concert & Drama)/Artiste Management|[email protected]小yu手記《靖雪》|[email protected]黎靖雪|[email protected]