《七剑下天山之封神骨》口碑一路开挂,看“情话boy”张华昭在线撩妹

由著名制片人唐烜监制,知名导演蓝志伟执导,苏悦年担任总编剧,田川,安紫依、崔真真、李星宇等主演的武侠动作爱情电影《七剑下天山之封神骨》一直备受观众期待。随着影片在腾讯视频的正式上线及“江湖决MV“的发布,收获了流量、口碑的双丰收。精良的制作与特效,画龙点睛的配乐,以及一众主演配角的颜值演技双双在线,让观众纷纷赞叹。尤其是“英雄少年王”张华昭与“红衣白发魔女”易兰珠之间互坑互怼又“甜到屠狗”的精分日常和剧情走向引发了观众的热烈讨论。

张华昭变身“情话boy” 在线撩妹霸气护妻

安紫依饰演的易兰珠本是一位天真烂漫的少女,在上一部《七剑下天山之修罗眼》里历经磨难一夜白头,变身红衣白发魔女。在《七剑下天山之封神骨》中,易兰珠遇到了由田川饰演的热血痞帅少年张华昭,第一次相遇便上演了一出“脱鞋脱袜挠脚底板”的闹剧。两人意外卷入江湖纷争,易兰珠被陷害“劫走四大掌门“,被各路人马追杀,张华昭靠着抱大腿、耍无赖跟着易兰珠,由此展开了一段令人啼笑皆非的爱情故事。

张华昭看似吊儿郎当,确是一个一心想重振巫山派的有责任感、值得托付的好少年,他对易兰珠一见钟情,爱上便义无反顾、不离不弃。不管是给心上人买冰糖葫芦还是捉萤火虫都得心应手,哪怕易兰珠还未曾完全放下师傅凌未风,张华昭也选择默默守候在旁,哪怕是倾尽所有、以命换命也在所不惜……

坐拥国产经典大IP 全面升级人气新人超燃演绎

珠玉在前,观众对翻拍作品的要求也是越来越高,越来越多的翻拍成为观众吐槽的对象。此次梁羽生经典巨作《七剑下天山》系列再次搬上大荧幕,凭借精彩的故事情节与人物塑造,在形象与气质上高度契合原著作品的成功选角,充满高级质感的“旧武侠”画风,把握了原著的核心与精髓,在细节的处理上更加精准,人物角色塑造也越发的饱满,以及在沿袭经典的同时合理加入新的改编,确实是一部不负期待的诚意之作。

其中田川与安紫依、李星宇与崔真真四位新人演员在《七剑下天山之封神骨》中分别饰演了两对神仙眷侣,张华昭开朗俊逸、活脱脱一条“小狼狗”形象,易兰珠神采飞扬、敢爱敢恨,一双犹如黑夜明星的眼睛顾盼生辉让张华昭对她一见倾心;桂仲明赤子之心、憨厚淳朴,冒浣莲冰雪聪明,典型的“美女配野兽”。两对眷侣一路携手相伴、打怪升级,最终修成正果,三月桃花满载而归。

如今市场快餐文化盛行,当初那些嚷着要“仗剑走天涯”的小孩也长大了,属于自己的时间越来越少,“侠”在人们生活中的波澜一点点变小,我们被现实生活中的种种利益所败,少年时代的武侠梦实在太短。《七剑下天山之封神骨》已于3月16日在腾讯视频独家上线,正在热播。看过的观众纷纷表示“这哪里还是网大!质量好过院线电影!”、“唤醒了心中沉睡已久的武侠旧梦!”。《七剑下天山之修罗眼》及《七剑下天山之封神骨》两部均在腾讯视频独播。对影片感兴趣的观众心动不如行动,打开腾讯视频一探究竟吧!

大猫cat

張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人