靈活及舒適的共享工作空間 啟發思維,激發工作靈感創意

市場近年流行共享工作空間(Co-working space),讓更多企業家及創業者可以有一個更自由的天地,更互動的交流空間去發展,帶來豐富靈感與契機。坐落於灣仔銅鑼灣商業地段的ARCO ,環境舒適,是位置優越的共享工作空間。其設計簡潔時尚,營造舒適寧靜氣氛,而不失質感的優質共享工作空間環境 。

設計特點結合開放式與私人兩種不同優點組成的工作空間,適合一眾中小企、初創企業、自由工作者或合作業務。中心設有不同種類的共用工作空間(Hot desk)、服務式辦公室、會議室及活動場地,提供全方位服務:

• 7/24 全天候靈活進出
• 即租即用,租期靈活彈性
• 高速上網
• 專業級打印及掃瞄設備
• 免費享用精選意大利咖啡及花茶
• 商業地址註冊
• 建立人脈網絡的機會
* 新增設按摩椅

服務式辦公室提供富有完全自主性的私人工作空間,更能舒適地專心工作,提升工作效率。

會員亦可選擇融入共用工作空間,與一眾共用工作空間的會員交流,建立更緊密的聯繫,發展商機。

了解ARCO 更多服務方案,請致電:+852 27602929.

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,