朱仲賢、程瑤齊賀好友陳啓豪獲頒「香港服務名牌10年成就獎」

On Stage 大舞臺朱仲賢及程瑤在娛樂界及商界相識甚廣,這晚百忙中到賀儲存易迷你倉老闆陳啓豪榮獲「香港服務名牌10年成就獎」,Billy 及 Donna 經常週圍飛,他們剛剛從柬埔寨工作回來仍抽空到賀,Billy說:「我公司大舞臺數年前亦曾奪得香港服務名牌大獎,但Kevin這個10年成就奬是品牌中的最高殊榮,值得慶祝,同場得獎者還有另一好友陳曦齡醫生創辦的維特健靈,個個都是香港重量級名牌,所以幾忙都要來。」
這晚見到程瑤珊珊來遲,原來她剛出席完在大埔總台舉行的亞洲電視台慶,這麼遠也趕來會展認真唔話得,一到場即和陳啓豪自拍一番。頒獎典禮現場星光熠熠,除政商界外,藝人沈卓盈、游莨維等亦盛裝出席。
「香港服務名牌選舉」旨在表彰香港公司創立的傑出服務品牌,激勵港商精益求精,並提升香港服務的知名度,增強社會各界、海外商家及消費者對香港服務品牌的認識,今年頒獎典禮於2019年1月29日在香港會議展覽中心舉行。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。