程瑤拉大隊飛柬埔寨搞內衣騷

程瑤(Donna)與老公朱仲賢日前飛到柬埔寨工作,為客戶舉辦一場大型表演,除了歌手唱歌外,更搞到一場性感內衣騷,成功令現場氣溫急升!對於今次在海外搞內衣騷,Donna坦言與老公做活動多年,經常邀請歌星獻唱,故新一年想搞搞新意思,她表示︰「在晚宴中有歌星表演很常見,再紅的歌星觀眾也見過,而今次客戶的要求是要在晚宴上設計一個創新,在當地前所未見的演出,我即時想到Victoria Secret的內衣秀,因為頂級模特兒的catwalk show是很罕見。」

今次內衣騷的靈感來自Victoria Secret,Donna透露catwalk以天使作主題,內衣更是意大利設計師設計,更找來曾演出Victoria Secret的model上陣,Donna表示︰「首先柬埔寨沒有這麼高水準的model, 我們親自去挑選不同國籍模特兒,有來自法國、澳洲、巴西、烏克蘭等模特兒飛去當地。」Donna笑言於當地入境過關時獲「優待」︰「我們一行三十多人起飛,多位身高180cm的美女一到達當地機場頓時引起一片哄動,連入境過關也可以走特別通道。」


雖然今次的內衣騷順利完成,更成為當晚活動的焦點,不過Donna直言由綵排到表演都相當緊張︰「做內衣秀最怕走光,我們後台有專門人員在上台前檢查走光,確保萬無一失,我自己也為model檢查了很多次。晚宴期間本來很多人周圍傾計,但內衣騷時全場觀眾不論男女都乖乖坐下來,那一刻場內突然多了很人,好開心大家會喜歡。」

至於會否在香港也搞類似的內衣騷?Donna表示︰「今次由我老公擔任表演編排,他近年太忙已很少擔任這崗位了,對上一次是黛安芬125周年内衣秀他才客串做一次編排,朋友說他很有艶福,但他卻說咁多年見慣美女早已麻木了,如果將來有機會他仍然會繼續客串擔任編排的!」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。