金袍拳王葉文龍擔任北京電影學院(廣東) 武道系主任

昨日(21日)下午,北京電影學院(廣東)培訓中心國際演藝學堂於深圳總辨事處進行武道系及粵港澳大灣區營運管理中心簽約及授牌儀式。
金袍拳王葉文龍先生憑著於武術界之超卓成就,貢獻非凡,在業界占有領導地位,正式成為學堂之武道系國際系主任。
廣州飛銳文化傳播有限公司冼慶華制片人及劉佳恩小徒弟亦到場祝賀,葉文龍先生最近之電影作品亦與廣州飛銳文化傳播有限公司合作。
同場,中山市知築文化藝術發展有限公司獲委任為粵港澳大灣區營運管理中心,由林穎美女士代表出席。
北京電影學院(廣東)培訓中心國際演藝學堂得到兩大實力單位強勢加盟,齊心聯手推進演藝教育發展,助力中國南方的影視孵化。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,