郭泇妏出席友人餐廳開幕活動透露將成立新工作室

日前,郭泇妏身穿黑色簡單運動網紅慵懶風到長沙灣出席支持友人餐廳開幕活動,她透露近日於內地接了一些項目, 也是剛剛從深圳趕回香港 ,活動完之後還要再回深圳開會, 對於《樂極忘形》 的mv拍攝進度 , 泇妏說因為每次與導演夾期都遇到時間衝突,暫時計劃行程目標在聖誕節前後完成整個mv的拍攝, 坦然雖然時間安排上出現問題,但希望能夠獲粉絲支持及體諒。
此外, 她又自爆未來將會成立新工作室負責某企業品牌產品一整年的宣傳推廣活動推廣工作, 該企業將會投資至少七位數位作為產品宣傳費用 , 目前還是在協商階段, 暫時只能夠透露這是一隻韓國皇帝任飲用的品牌有氣礦泉水。

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,