葉文龍、區靄玲、徐寶鳳、蘇慧恩歌舞賀聖誕

由荃灣區議會社會服務及社區宣傳委員會社區綜合服務工作小組與荃灣葵青區婦女會合辦的「石圍角喜迎聖誕嘉年華暨綜合晚會」活動,日前提早與石圍角街坊賀聖誕,百變藝人區靄玲聯同徐寶鳳、蘇慧恩為荃灣居民落力演出;金袍拳王葉文龍更帶領徒弟仔小泰,在台上載歌載舞。大會在下午亦設置了數個攤位遊戲,供區內居民參與,率先與居民共賀聖誕。


區靄玲除了為居民演唱多首悅耳歌曲外,並擔任大會的司儀,而甚少參與該類演出的徐寶鳳,完全是俾面主要的搞手,而譚炳文女兒譚淑瑩本來專程來捧徐寶鳳的場,結果頂不住街上的熱情,上台演唱了一曲《相思淚》,贏得不少掌聲。


而葉文龍上台後一連唱出幾首張國榮歌曲《當年情》、《風繼續吹》帶來勁歌熱舞,他跑到台下與觀眾握手,帶起活動高潮。
壓軸出場的蘇慧恩,以一首聖誕歌打頭陣,平添不少聖誕氣氛,最後以一曲喜歡仔,晚會圓滿結束。

 

 

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。