[Stars Girl] 性感女星馮鎵瀠Naomi轉型做才女

女星馮鎵瀠(Naomi)早年推出過寫真集,憑性感形象而為人熟悉,想當初她是經雜誌比賽而入行,後來拍攝多部電影,最近漸漸淡出幕前,現經營美容生意。被問到對現時性感女神的睇法,Naomi就話:「依家啲女仔冇咁天然,上一代女神比較天然,有內涵。現今的女神會相對失真!」

對於生意近況,Naomi就分享: 「開步創業是難的,要從一個靚模變成專業人仕的形象,而接觸客人時,最令自己辛苦的事是客人認得自己,因為自己以前新聞都比較爆,同依家做生意的正經形象會有出入,要慢慢拿捏並作出平衡,自言不是淡出幕前,只係想嘗試其他,自己都仲有做代言的! 」
Naomi表示現時不會再出寫真集,除了電影工作好,她自言最得心應手是主持工作,她以前曾在新報寫專欄,表示希望再一次講一些關於愛情、港女心態和社會現象的報導。

Photo : Tommy Tang


浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。