倪晨曦學空中瑜伽作聖誕禮物

IG女神倪晨曦(Elva)除了Social media上的發展,她更是瑜伽女神,定期開班授課外,日前獲邀請參與瑜伽班活動,還與香港、台灣及新加坡三地一同創「最多人同時做瑜伽戰士一式(多場地)」健力士紀錄。
Elva直言今次一同參與這件事感到很神奇,她說:「神奇在於在地球三個不同地方,約定在同一時間做一件事,凝聚力很強,好開心成為創下這個紀錄的一份子。」數百人同時做紀錄,只要其中一人不小心失平衡就會不被計算在內,身為一份子,Elva坦言唔緊張:「幾進行時候心情輕鬆,其實戰士一式唔係大家想象中咁難,反而係今日太用力做這個動作,完成後pat pat 位置都有酸痛,哈哈!」
雖然Elva已是瑜伽導師,但不時跟老師深造外,最近更學習空中瑜伽,發展多一個強項。「可以說是送俾自己的聖誕禮物,其實2年前接觸過之後一直都好有興趣,計劃了一段時間,但一直搵唔到合適課堂;至於今次可以話係機緣巧合,有合適的課程,工作上時間又可排到!之後當然都希望可以將學到的再開班同大家分享。」

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。