可嵐演唱會華麗登場 獻唱好歌聽出耳油

一向堅毅不屈的可嵐,日前在旺角舉行了處女騷《可嵐「第五維度」十周年演唱會》。除了邀請了公司的小鮮肉歌手吳淦軒和黎俊彦當嘉賓外,還有近年合作無間的MC海和香港嘻哈元祖級組合MP4的 MC Lorry和JC大唱首本名曲,令全場也一起站著狂high!
同場也有不少名人、藝人和音樂人出席支持,包括:Kelly Jackie、蘇慧恩、E-kids、彭遠揚、雷晴雯、邱芷微、唐貝詩、亞洲小姐鄭伊娜及老公潘敬祖、監製張家誠、黎偉業博士等等。
演唱會中可嵐除了展示驚人的唱功外,還作出很多新嘗試,如饒舌、與小朋友一起大跳hiphop等等。在演唱《喜帖街》時,可嵐也因為一時感觸而眼泛淚光。完場後,大批到場支持的朋友及粉絲也踴躍地衝入後台,爭相與可嵐合照!
被問到完成了自己的心願,可嵐興奮地説:「很感激所有到場支持的朋友!他們都很有心,送上很多果籃和花籃,現在我家都變成了花果檔了!贊助商朋友都很享受今晚的氣氛,説要每年都做一次,這都給我打了強心針!希望下一次,我們能再做得更好!還有我們的團隊,包括導演和音樂監製葉肇中。他們在整個製作上都給了我很多不同的意見,成就了這個演唱會!」
比華利山醫學研學基金會全力支持可嵐演唱會,黎偉業博士與可嵐合照

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。