岑潔儀突破性感 與大囝首拍全裸孕照

0
72 views

藝人岑潔儀(Zoey)懷第二胎至今九個多月,期間不時發放泳裝孕照,健康身材引人注目。臨盆在即,Zoey更突破性感界限,分享與大兒子Damian一起拍的全裸孕照!

這輯性感照片超越了Zoey的性感極限,其中一張她全裸抱著Damian,盡顯母愛之餘更展露她懷孕九月仍然保持美態,她說:「因為身邊好多朋友喺第一胎嘅時候已經話媽媽一定要影一輯大肚裸照,但係嗰時覺得好尷尬,所以決定人一世物一世,今次第二胎影番一輯好唯美同好有愛嘅大肚裸照。」問到先生的看法,她笑說:「佢坐係隔離都無眼睇!」不過他們當然亦有拍下一家四口全家福迎接小兒子出生,溫情洋溢令人羨慕。

小兒子出生在即,老公Dixon特地於11月就開始休假留在家中陪伴在右,Zoey亦積極準備好餵哺人奶:「因為我決定一定要餵人奶,所以有去準備好多餵人奶嘅知識,同埋搵咗香港催乳中心嘅催乳師上門幫手,全部嘢都Ready好。」近年女藝人都在產後追求極速修身,中心亦為她預備紮肚療程以作產後護理修復身型。

由於這次沒有作超聲波掃描預知寶寶的樣子和外型,Zoey一家都十分期待兒子的出生,更希望產後可儘快跟各位朋友見面!早前談及丈夫Dixon喜歡兒子,而Zoey自己則希望生一個小女兒,不過她表示不會再多添新成員,因為照顧孩子要用太多的時間和體力,她亦希望可以儘快投入工作,做一些自己喜歡的事。

問她未來有什麼計劃,Zoey表示產後會公布動向,希望大家密切期待。

NO COMMENTS