黃劍文與Wharf Two攜手獻唱 為特殊學習需要學童出力

日前歌手黃劍文(kimman)及新晉音樂組合Wharf Two(貳號碼頭)一同出席擔任「黑夜定向大使」的活動為參加者唱歌打氣。kimman第一年擔任黑夜定向大使,現唱自彈自唱《我們的》,但表演中途音響有些小問題,但都專業繼續表演。kimman表示:「現場氣氛好熱鬧好有活力,中途音響有些小問題但見到大家都好enjoy,我都好開心。」

今年有900人參加救世軍黑夜定向活動,已經第二年獲邀表演嘅Wharf Two(貳號碼頭)則為大家演唱《今天點解要落雨》,背後竟然有特別原因? Rachel就話:「原本有些擔心今晚的定向活動,因為天氣報告話可能會落雨,所以想唱「今天點解要落雨」,幸好最後天公造美。」Ed則表示:「見到天氣咁好,自己都想跑埋一份,尤其今年玩法新增左四個體驗站,在checkpoint攞分同時,亦可親身感受到有特殊學習需要(SEN)學童平日學習上面對的困難,真係好有意義,好值得支持。」Seito更揚言下屆要同kimman一齊組阿四人隊參賽,為慈善出一分力!
黃劍文

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。