中華才藝小姐德藝雙馨 熱心公益

香港國際拍賣行有限公司為響應國家一帶一路的方針,弘揚中國傳統文化的精髓,舉辦了《粵港澳古典瑰寶展》活動,亦藉此機會聯同星藝國際集團有限公司和中華才藝小姐國際大賽聯手舉辦【才藝小姐灣區藏珍星光善學夜慈善晚宴】由2018中華才藝小姐國際大賽全球賽獲獎佳麗義務擔任表演嘉賓,包括冠軍胡淑雅,亞軍張怡帆,季軍張晨,友誼小姐吳佳瑩及江西賽區最魅力美女獎熊英。
在金光會展中心所舉行的海陸空展覽活動期間,與多輛名車拍照,成為是次澳門車展香車美人焦點所在。


一眾中華才藝小姐得獎佳麗於晚宴上大放異彩,為慈善活動帶出施比受更有福的精神,為善最樂。


活動當中善長仁翁亦捐出物品以供認購,當晚之席券收入及嘉賓認購所得之善款扣除所有開支後,將捐贈於善學慈善基金和澳門明愛生命熱線,為善最樂,福有悠歸。

 

一眾才藝小姐擔任特邀表演嘉賓及擔任開幕式剪綵嘉賓及於珠寶展示環節中擔任珠寶秀模特兒。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。