家燕姐首次紅館演唱會力求完美

即將於12月4至5日,在紅館舉行一連兩場「六褔珠寶呈獻:薛家燕愛你無限60年演唱會」 的家燕姐近日不停和製作團隊開會討論,務求把她首次紅館演唱會做到最好,帶給現場觀眾一個難忘愉快的晚上。由於家燕姐一直以來在圈中人緣甚佳 ,除了於記招上公佈過的嘉賓名單外,胡楓、陳欣健、黎小田、草蜢、羅嘉良、林保怡、張智霖、謝天華及鄭欣宜等也將會在演唱會中出現,相信在創意總監鄭丹瑞、監製錢國偉、形象及服裝設計陳華國、音樂總監何秉舜及舞蹈總監Sunny Wong精心打造下,再加上還有多個即將陸續公佈的星級名字,家燕姐首次紅館個唱絕對值得大家期待。


七公主成員相隔十五年再度台上聚首獻唱「莫負青春」

較早前家燕姐便相約了馮素波、陳寳珠及王愛明等七公主成員一起到排練室,為她們在演唱會中的數首曲目包括再度獻唱「莫負青春」,和音樂總監何秉舜硏究如何做到更好的歌唱效果,她們亦順道一邊排練一邊修改「莫負青春」歌詞網上流傳版本的數個錯誤,讓大家屆時在現場欣賞表演時更能清楚咀嚼歌詞中的真正意義。原來上次眾公主合體表演已是03年在「陳寶珠嚟喇演唱會」中,家燕姐憶述「莫負青春」對她們意義非常重大,在當時六十年代一眾仍是青春玉女的七公主已唱過這首歌,到之後大家各自發展屬於自己不同的故事,今次相隔十五年後仍能夠在她自己的紅館舞台上,和她們聚首一堂再度獻唱「莫負青春」真的非常難得,而且希望這首勉勵大家珍惜光陰的經典歌曲能夠一代接一代唱下去。

楊天經主唱歌頌七公主 粉絲特意飛回香港欣賞精彩演出

其實今次七公主表演環節將會由楊天經主唱來揭開序幕,天經說為了歌頌眾公主們幾十年來不變的友誼以及她們的堅毅不屈,就算壓力再大也是值得值得的。家燕姐也説平時眾公主各有各忙,所以今次她們二話不説去支持她,她必定會把整過演唱會做至最好,來答謝大家對她的支持。由於不知眾公主下次會於何時再度合體,不少粉絲將會特意從外地飛回香港,欣賞今次一連兩場「六褔珠寶呈獻:薛家燕愛你無限60年演唱會」的精彩演出。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。