香港歌手代表林鉫徫 以原創歌曲成功晉升《粵語好聲音》全球12強

林鉫徫(Jay)早前遠赴廣州代表香港出戰由廣東廣播電視台珠江頻道舉辦的音樂選秀節目《粵語好聲音》,她以個人原創廣東作品《人間異獸》及《拓荒者》成功由全球50強晉級至12強,男子組合Myar亦雙雙晉級。
Jay很高興自己的作品能夠得到評審、選手及觀眾的認同。身為獨立歌手,為了可以令更多人聽到自己的音樂,她寧願冒著歌曲不入流、未能引起共鳴的風險,都堅決選用自己的歌曲。
Jay表示今次比賽除了內地選手參加外,亦有來自世界各地的華人冠軍選手參賽,例如澳洲、馬來西亞、溫哥華、美國等。他們都有自己的創作,節目當中亦有少說唱選手參與,全都是實力非凡!有些選手甚至能即興創作,不消幾分鐘就可以錄出新作品!
最令Jay感動的,就是很多觀眾及選手聽完《人間異獸》及《拓荒者》,都很期待日後她的個人專輯發佈,亦叫Jay屆時分享給他們欣賞!Jay笑嘲自己是個完美主義者,作品一日未達滿意程度,她寧缺勿濫,絕不馬虎。現時新專輯正在製作中,預期歌曲錄製會在2018年末前完成,希望歌迷耐心等待。


浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。 STARSHK 總監, 星雨文化 董事, 藝人及名人管理, 項目:OTO 平台Artist-HK,活動統籌,