Wharf Two 貳號碼頭 暴雨警告造型做宣傳

早前推出了首張同名EP的新晉音樂組合WharfTwo貳號碼頭,日前到電視台宣傳新歌《今天點解要落雨》,同集有劉敬雯(奶茶)及朱紫嬈,除了各自宣傳新歌更大玩估歌仔遊戲,她們合三人之力亦不敵另外兩位嘉賓做了大輸家,要自爆瘀事,派了Ed回答「有次表演,突然忘記有個位要吹Kazoo,急急忙忙拎起來就將Kazoo反轉吹更撞到啲牙。」主持謝文欣更表示聽到都痛。

WharfTwo貳號碼頭當日更貫徹MV中的天文台黃、紅、黑的暴雨警告顏色作造型,Seito表示「我地一開始已經覺得三色暴雨警告啱哂我地三個,而顏色上亦配搭得到,你睇Ed個頭幾黃就知。」Rachel更配上時尚透明外套,驟眼看落跟雨褸相似非常配合歌曲,Ed更透露將會為EP舉行迷你簽唱派對,希望跟歌迷近距離交流。

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。