羅雲琦低胸吊帶性感賀《Bubble寫真月刊》7周年

《Bubble寫真月刊》7周年慶祝派對及宣布《泡泡星娛樂》正式成立,日前,香港最有名氣的美少女寫真雜誌《Bubble》,於中環高級夜店舉行七周年派對。過百圈中藝人、名模及網絡紅人盛裝打扮出席,全場爆滿。出席包括:羅雲琦(小紫藤)、吳堯堯(仙樂都)、馮鎵瀠、許嘉浩、林凱欣、艾美琦、湯沛宜、尹蓁晞、黃榕、台灣藝人張永歆、麥紫莉Chili、樂瑤ball ball、鄭瑞琳Niki等。

近年分公司《微泡》在電影業有不俗的成績,今年《Bubble》更有突破性發展。除了現任老闆Ronald製作更多高質素影視作品,新股東Clarence及新成員加入,令公司無論在資金上或實力上更加壯大。

羅雲琦

今年《Bubble》正式成立分公司《泡泡星娛樂》,透過Bubble過往多年的強大客戶群網絡,為藝人提供不同類演藝工作機會,當中重點製作更多中、港、台及東南亞地區的不同電視台合拍綜藝節目、網絡大電影、院線電影。讓更多拍攝機會給予本地藝人。
左起:《泡泡星娛樂》兩位老闆Ronald及Clarence、羅雲琦

另外,新公司已與中國各市各省大小演出經紀公司成為合作網路,積極推動藝人登台演出,希望為藝人帶來更多工作機會。《Bubble》承諾將繼續為各位藝人、觀眾製造出更多充滿夢想同美麗嘅泡泡。
左起:樂瑤ball ball、麥紫妮Chili、鄭瑞琳Niki
台灣藝人張永歆Kelly

浩楠

浩楠

Stars-hk 創辦人, 希望建立一個只談專業, 不談八卦的娛樂資訊網站。