炒股幫:朱紀菲 港股不兒戲攻略

0
35 views

YEnnas朱紀菲第一次咁特別造型上封面第一百四十九期《炒股幫》周刊(感動落淚)億幸超高興超BigBoss韓風,行運社長劉東霖賜機會小妹有份與財經大神-岑智勇合封面&嘔心瀝血撰文封面故事P30-31頁!記得收看啦!

今個夏天最令港人吸睛的不是世界盃,而是港股幾翻起落,恒指由牛轉熊的過程,以及正在熱播中的宮廷劇《#延禧攻略》。#行運社長 #劉東霖 指出,一部超人氣劇集與股市之間的互動關係向來玄妙,以「延劇」中的乾隆帝為例,他在位的六十年正好是大清國運由盛轉衰的轉折期。晚年的乾隆因不諳國際情勢,不熟西方外交禮節以致怠慢英國使臣,為之後道光帝一朝發生的鴉片戰爭埋下伏筆,這與當前港股受累於中美貿然戰連番下挫的境況何其呼應。

#炒股幫 #炒股幫人 #YEnnas #朱紀菲 #Sharenews #封面主題 #股票研究部 #股市 #炒股

NO COMMENTS