郑好二鼻子演技大获好评 豆瓣评分7.6!

0
330

由天下霸唱原著改编,成志超执导,王俊凯、文淇、郑好领衔主演的《天坑鹰猎》近日宣布将于9月25日在东方卫视播出。该剧自开播以来口碑一路高走,豆瓣评分高达7.6,成为头部流量2018年评分最高的电视剧。本周《天坑鹰猎》正式进入副本鹿云镇剧情,悬疑谜局环环相扣,更加扑朔迷离。而郑好饰演的二鼻子因为既勇又萌的性格成为本剧最受观众喜爱的角色之一,“张保庆迷弟”、“青瓜粉头”等人物特性更是频频出现在各大平台的剧情讨论首页。

剧中最受欢迎角色,保庆吹扛起青瓜大旗

随着剧情逐渐深入,二鼻子(郑好 饰)“保庆吹”和“青瓜粉头”的属性逐渐深入人心。文能妙语连珠吹彩虹屁,武能焊门吞锁生扛青瓜大旗,除此之外最令人津津乐道的一幕便是当杨烨(叶筱玮 饰)摸姐姐手时,二鼻子立刻暴跳如雷,而张保庆(王俊凯 饰)对姐姐做人工呼吸时二鼻子却安静如鸡,堪称大型双标现场。精彩演绎让观众从紧凑恐怖的氛围中得到缓减,成为网友的快乐源泉之一。二鼻子凭借其既勇又萌的人设一路刷新追剧粉的口碑,被不少网友评为本剧最受欢迎的角色之一。

戏外哥哥演戏内弟弟毫无违和感

除了人设加成外,二鼻子受观众欢迎的原因也离不开郑好的用心诠释。在探寻马殿臣山寨过程中,郑好通过微微颤抖的嘴角和惊惧的眼神等微表情准确地表达出二鼻子又害怕又想逞强的矛盾心理;而在菜瓜(文淇 饰)回忆弟弟的场景里,二鼻子先是嘟着嘴略显失落地坐在门前等着姐姐,看到姐姐后立马跑过去上演“被摸头杀”,笑得一脸纯真干净的模样让人根本意识不到他是比文淇大5岁的哥哥,网友直呼“全剧最萌”“吹爆二鼻子这样的弟弟”。
作为本剧快乐源泉之一的二鼻子,时而看起来迷迷糊糊傻fufu,时而又该出手时就出手义气爆棚,无论是对于人物性格的把握还是微表情的演绎,郑好饰演的二鼻子都把控的相当精准。然而随着剧情的发展,杨烨的官配已经正式登场,张保庆也有了菜瓜,唯独二鼻子孤身一人扛着“青瓜大旗”,究竟编剧会不会也给他安排一位可以升华革命情谊的小伙伴,成为追剧粉最想知道的问题之一;而千百山的毒源虽然已经找到,但有关于万金之国的秘密才刚刚揭开一角,神鹰图的答案到底指向何处?冒险升级,还有更多谜题在等待着鹰屯三人组,一起期待接下来的剧情。

SHARE
Previous article[Stars Girl] SIS樂印姊妹最新派台歌《大聲講我知》
Next article改變讓您變得更好 AHMA美學造型及管理國際學院盛大開幕
張耀文(Big Cat) 12.26 摩羯女 本科畢業於中國傳媒大學廣播電視編導專業畢業 碩士研究生畢業於上海音樂學院中國近現代音樂史論研究方向 中國音樂史學會會員、媒體從業者、影視制片人。2009年初到北京,做過平面媒體實習編輯,跟過電視節目錄制,做過副導演。2012年轉戰上海。 現任:上海星漾文化傳媒有限公司CEO,上海藝核影視文化有限公司藝人經紀部總監,香港STARSHK娛網駐上海站負責人,中國時尚網上海站記者 個人擅長:新聞采訪、稿件撰寫、豐富的媒體資源、藝人資源、品牌資源等 喜好:音樂、電影、美食、日劇——生活中不可或缺 經驗:文藝短片《戲中戲》副導演 參與的電影宣傳:《毛澤東在上海1927》 參與的品牌推廣:美國高端蛋糕品牌Grosfairy胖仙女,蜂鳥電動車 負責的大型活動: 2014《悅己》年度美妝大賞,2014 著名高定品牌 WE Couture 上海時裝周大秀,2015“雪碧音碰音”上海歌唱大賽,2015 鋼琴家馬克西姆中國巡演上海站,2015魔都首屆萬人熒光夜跑 2016年主要項目:岳雲鵬全國巡演上海站組委會負責人,網絡劇《王的古董店》執行制片人

NO COMMENTS