[Stars Girl] SIS樂印姊妹最新派台歌《大聲講我知》

0
420

繼上年的《進擊的哈比人》後,今年SIS樂印姊妹就為大家送上最新派台歌《大聲講我知》,首歌是講述男男女女在曖昧期間,都不敢向前踏出下一步,而新歌就正正鼓勵大家勇敢表白,首歌作曲和填詞方面由妹妹烙印所創,而編曲就和無伴奏合唱團Set Tone Men合作,以純人聲音樂編排,簡單直接地表達最真誠心意。

而今次MV拍攝男主角請來ToNick的恆仔,而女主角就請來杜小喬,而樂印姊妹就擔任恆仔的身邊朋友,鼓勵恆仔勇敢向小喬表白。有關今次MV的趣事,烙印就笑話:「有個鏡頭NG好幾次,當時我要拍恆仔膊頭一下,催促恆仔過去向小喬示意,拍下去時,恆仔反應異常大,佢有種觸電感覺,哈哈! 」
上年,因家姐樂樺身兼中學音樂教師一職,時間上比較忙,所以要等到暑假先有新歌,而今年樂樺將轉教小學音樂,將會有較多時間參與音樂,妹妹烙印就希望每逢節日都出到新歌俾大家。

攝:Tommy Tang
化妝及髪型: @Rita Leung

NO COMMENTS